AVISO DE PRIVACIDAD 

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MINIBODEGAS Y ALMACENAMIENTO MÉXICO SA DE CV  o cualquiera de las empresas filiales, mismas que se identificarán en lo sucesivo como GUARDAMEX, con domicilio en Blvd. Vicente Valtierra #6540

Col. San Miguel de Rentería, casi esquina con Libramiento José Ma. Morelos, León

Guanajuato, CP 37278, pone a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

GUARDAMEX, es responsable del uso y protección de sus datos personales que nos son proporcionados a través de los servicios a su disposición en el portal www.bodegasguardamex.com o bien a través de los diversos formatos y formularios físicos, comunicación telefónica, mensajería electrónica, o cualquier otro medio conocido o por conocerse. En este sentido y atendiendo las obligaciones legales, a través de este instrumento se informa a usted como titular de los datos que se recaban y los fines que se le darán a los mismos.

 

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que recabamos sus datos personales, incluyendo aquellos datos personales sensibles, con la finalidad de concretar la relación con usted el cliente, realizar la transacción de pagos, facturación, así como atender sus solicitudes, para fines publicitarios, mercadotécnica, prospecciones comerciales, avisos de cobranza, identificación del cliente de conformidad con la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita u otros requerimientos que por ley o mandato judicial deban ser atendidos.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener algunos o todos los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo del cliente
  2. Sexo
  3. Edad
  4. Ocupación
  5. Número de teléfono
  6. Correo electrónico
  7. Fecha de nacimiento
  8. Domicilio
  9. Registro Federal de Contribuyentes
  10. Clave Única de Registro de Población
  11. Datos financieros y/o bancarios
  12. Datos patrimoniales
  13. Datos personales (Estado civil, Nacionalidad, referencias familiares y/o no familiares)

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS:

Hacemos de su conocimiento que de conformidad con los denominados derechos ARCO (Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición), usted en todo momento podrá solicitar la corrección y/o modificación y/o substitución de su propia información personal en caso de necesitar actualización propia derivada de algún cambio. Así mismo, usted tiene derecho a que demos de baja su información de manera permanente de nuestra base de datos, cuando así lo considere pertinente, así como también podrá oponerse al uso de sus datos personales para fines en específico. Para cualquier cuestión vinculada al ejercicio de los derechos antes mencionados puede presentar su solicitud al correo:

ventas@bodegasguardamex.com  y dicha solicitud será contestada por nuestro ejecutivo en turno encargado del área de protección de datos personales y privacidad, mediante esa misma dirección de correo electrónico en la cual dará pronta resolución a su petición.

 

DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Mediante el presente, usted en su carácter de titular de los datos, otorga plena facultad a GUARDAMEX para transferir dichos datos personales a cualquiera de las empresas afiliadas o subsidiarias de MINIBODEGAS Y ALMACENAMIENTO MÉXICO SA DE CV., así mismo autoriza a GUARDAMEX a compartir los Datos Personales (incluyendo dirección de e-mail, número de teléfono e información patrimonial y/o financiera) con los proveedores de servicios o las empresas de “outsourcing”, o con las empresas con quienes GUARDAMEX tenga una relación de colaboración, alianza o acuerdo comercial, que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones de su objeto respetando la moral y valores de la empresa, con estricto apego a los lineamientos contenidos en La Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso que los usuarios faciliten, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad.

 

DE LOS REQUERIMIENTOS DE AUTORIDADES:

GUARDAMEX coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias por lo que podrá revelar los Datos Personales de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude, piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, GUARDAMEX colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios. GUARDAMEX puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o que pueda exponer a GUARDAMEX o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Este derecho será utilizado por GUARDAMEX a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás políticas.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

En caso de realizar algún cambio en nuestro AVISO DE PRIVACIDAD, se le notificará a través de uno o varios de estos medios:

  1. En el domicilio de los diversos puntos de venta y atención al cliente de GUARDAMEX
  2. A través del portal de internet www.bodegasguadamex.com
  3. Mediante los contratos o formularios oficiales de GUARDAMEX.
  4. Mediante correo electrónico.
Abrir chat